Web Hosting dengan Passive Income

Nov 03

Sebuah perusahaan CO.CC menyediakan pendaftaran domain secara GRATIS. Domain yang diberikan secara gratis tersebut berakhiran .co.cc. Jadi kalau anda ingin mendaftarkan sebuah domain misalnya “budi budiman”. Maka domain yang didaftarkan akan berakhiran .co.cc, menjadi “budibudiman.co.cc”.

Pendaftaran domain di CO.CC sangat mudah. Cukup mendaftar sebagai anggota dengan mencantumkan nama, email dan alamat lengkap. Setelah itu anda bisa langsung mendaftarkan sebuah domain.

Pendaftaran dilakukan di website disini CO.CC

Bagaimana mengarahkan domain ini ke server web hosting? Caranya sangat mudah dan cepat. Silahkan ikuti langkah sbb:

  1. Masuk ke website .co.cc, cari domain yang anda inginkan.
  2. Daftarkan domain tersebut
    Mendaftar domain gratis
  3. Lakukan pengubahan DNS seperti ini…
    Setting DNS domain gratis CO.CC

Setelah melakukan pengubahan DNS tersebut, domain tidak langsung mengarah ke server web hosting. Butuh waktu buat jaringan Internet mengenali perubahan DNS tersebut. Oleh karena itu silahkan tunggu ±48 jam.

Selamat mendaftar domain. Kalau anda membutuhkan web hosting yang murah dan bagus untuk domain anda, silahkan ke Apenta.com

Kata kunci: website co cc, cara membuat web gratis co cc, web co cc, cara mendapatkan dns gratis, bikin web gratis di co cc, membuat web gratis di co cc, cara membuat website gratis co cc, cara membuat website cc, cara membuat hosting gratis co cc, panduan bikin web co cc, membuat situs co cc, bagaimana cara membuat email perusahaan gratis, bagaimana cara mendapatkan template web gratis, bikin web gratis co cc, cara ratis domain dan hosting co cc, www bikinweb gratis co cc, membuat website co cc, cara membuat web co cc, cara mendapatkan dns hosting gratis, cara bikin website gratis co cc, buat website domain gratis, membuat website gratis co cc, cara membuat web hosting gratis co cc, panduan lengkap membuat website di co cc, buat web di co cc, tutorial membuat web di co cc, Cara transfer domain tk ke whm, web gratis co cc, membuat web gratis dengan co cc, bikin website gratis co cc, bagaimana cara membuat web site dengan domain com secara gratis, link buat web gratis co cc, membuat buat web cc cc, hostingan gratis co cc, gratis co cc, co cc-web gratis, domain CO CC, domain gratis cc cc, gimana cara membuat website gratis, gimana hosting website, cara mendapatkan jaringan internet gratis, co cc website design, hosting web melalui co cc, membuat domain gratis selamanya, membuat site di co cc, situs online bikin web co cc, membuat website cc cc, situs untuk memperoleh domain, Tempat web hosting co cc, web di co cc, web gratis berakhiran com, website co id, website gratis co cc, website resmi co cc, panduan mendapatkan blog dengan domain sendiri gratis, panduan mendapat hosting dan domain online gratis, panduan membuat blog di co cc, membuat web cc, membuat web dengan co cc, membuat website co cc gratis, Membuat website dengan akhiran com, memperoleh domain name co cc gratis, mendaftar perusahaan gratis, mendapat domain gratis, panduan buat website co cc, panduan lengkap mail server dns, wibsite cc cc, cara mendapatkan domain dan hosting, alamat untuk buat website, bikin website free co cc, bikin website gratis domain co nr, buat hosting di co cc, buat situs dengan domain gratis co cc, buat situs gratis co cc, buat web cepat dan gratis dengan domain gratis, buat web dengan co cc, Buat website Co cc, buat website co cc gratis, buat website domain co cc gratis, bikin website dengan co cc, bikin web free co cc, bagaimana mendapatkan hosting, bagai mana mendapatka cc di zencart?, bagaimana buat web gratis, bagaimana cara buat website hosting & domain, bagaimana cara membuat domain gratis, bagaimana cara mendaftar ddns gratis, bagaimana cara mendapatkan domain gratis, bagaimana cara mendapatkan domain gratis kartu kredit, bagaimana cara mendapatkan word 2010 gratis, bagaimana cara saya mendapatkan domain ?, bagaimana mendapat email domain gratis, buat website gratis co cc, buat website sendiri gratis domain co cc, cara membuat situs co cc, cara membuat situs email dari perusahaan gratis, cara membuat web gratis di co cc, cara membuat website co cc, cara membuat website co id, cara membuat website gratis


Web Hosting Indonesia Murah

38 Responses to “Bagaimana Cara Mendapatkan Domain Gratis?”

  1. IRFAN FAUZI Says:

    KAN KU COBA LANGKAH2 NYA THANKS YA

  2. endra Says:

    saat register ke co.cc kenapa selalu salah dalam word verification, padahal yang dimasukkan sudah benar..
    makasih

  3. reynaldo Says:

    saya dah nyoba, tapi tertulis di sana bahwa gratis cuma ampe setahun doang…

    lebih bagus 000webhost.com dong…

  4. team jvc Says:

    Website http://www.jvccard.com mohon segera di aktifkan,
    Perpanjangan domain sudah dilakuakan pada bulan juli
    dan transfer via mandiri….

    Thank’s

  5. Neng Asih Says:

    Kenapa pas continue to registration selalu gagal?
    thanks….

  6. angga Says:

    ko cuma setahun doank seh…..>>?????

  7. Apenta.com Says:

    @angga: Lumayan kan daripada nggak sama sekali :)

  8. bluejack Says:

    wah berguna banget informasinya.. thanks…

  9. Antony Says:

    mas, mau nanya saya kan punya domain di .co.cc, dan kebetulan saya numpang hosting di mancingtv.com dengan subdirectory tertentu. kira2 saya bisa ga membuat blog saya http://hihia.co.cc yang saat ini sistemnya hanya URL forwarding ke web hosting dengan directory tersebut?

    oh iya kalo tidak keberatan kunjungi yah blog saya di http://hihia.co.cc dan http://hihia.wordpress.com :D

    trims atas jawabannya, salam dan sukses selalu.

  10. Apenta.com Says:

    @Antony: Bisa saja kalau di tempat hostingnya mau memberikan account hosting dengan domain sendiri, atau minimal addon domain. Alternatif lain pakai blogspot.com, anda bisa pake domain sendiri sebagai alamat blog. Di WordPress.com juga bisa, tapi harus bayar.

  11. jhoe Says:

    sya maw nanya pada setting DNS yang di masukan alamat URL blog ato masukan nama baru yang akan di domain??

  12. Apenta.com Says:

    Alamat DNS tidak sama dengan alamat URL. Jadi jangan masukkan alamat URL, tapi alamat DNS yang diberikan oleh jasa web hosting.

  13. jhoe Says:

    maf ne mas skali lagi nanya contoh alamat DNS na sperti apa ya??
    sya masih baru di dunia maya ini…

  14. Apenta.com Says:

    Contoh alamat DNS: ns1.apenta.com dan ns2.apenta.com

  15. jhoe Says:

    thanks mas petunjuk nya…

    slam blogger…

  16. Jonas Juda Says:

    Hi, great article, and thanks for taking the time and work. One point, I believe your images are missing? Or is it my web browser? Anyways, I’ve bookmarked this web site gives thanks!

  17. BadDist Says:

    waaah kudu dicoba
    thanks…

  18. Liliawati Says:

    saya mau tanya bagaimana memperoleh domain.com secara gratis?
    saya ingin dapetkan domain dengan akhiran.com tapi ga ada yang gratis.Apa yang harus saya lakukan?
    terima kasih,harap dibalas ke cliliawati@yahoo.com

  19. nurul Says:

    Saya ingin belajar buat blog,tapi masih gaptek.. jika tidak keberatan tolong kirim e-book atau semacamnya. ( petunjuk buat blog)…
    artikelnya sangat membantu.. trims….

  20. Apenta.com Says:

    Silahkan cari artikel tentang menginstall WordPress di blog ini.

  21. Apenta.com Says:

    Domain .com nggak ada yang gratis mbak. Tapi biaya domain .com cukup murah kok. Kalo dihitung2 cuma ±Rp. 10ribuan per bulan.

  22. eky Says:

    bingung cara buat web, biasa ngeblog aja..

  23. Apenta.com Says:

    @eky: Di blog ini ada beberapa panduan cara membuat web, silahkan melihat-lihat.

  24. Deva Says:

    oops! :oops: saya lupa e-mailnih :devaagung.putrapratama@gmail.com komen:kalo yang com gimana cara dapetinnya yg gratis selamanya lagi gimana nih ? :(

  25. Deva Says:

    Nurul saya tau cara buat blog wordpress atau blogspot.mau ? kalau mau tolong beritaukan e-mailnya agar saya bisa mengirim e-booknya.mudahkan ;)

  26. Deva Says:

    Cari domain .cc aja saya gak bisa (secara gratis selamanya) gimana cara dapetinnya liliawati ?

  27. lita Says:

    http://www.bantuanblog.com,,,,saya bingung untuk masuk ke wordpress gmn cra na y,,,mohon bntuan na y,,,

  28. donny Says:

    apaan , http://www.co.cc sama 000webhost.com setiap gw bukak pasti gak bisa ..

    gak ada yang lain yya mas bos ?
    thank you

  29. TOKO5977OKE Says:

    TOKO5977OKE

  30. koka Says:

    selain co cc ada lagi ga gn?

  31. Ahsan Says:

    kalo pakai .co.cc posting di blog kita masih bisa terindex google gak???
    soalnya ane pernah baca web .co.cc di spam massal oleh google.

  32. ajatsudrajat4523 Says:

    mas saya udah ngikutin petunjuk yg mas berikan, saya dah daftar domain di cc.co, kira2 domain saya ini bisa gak di daftarin di google adsense trus ka;au mau pake domain yg berbayar, syarat nya gmna, soalnya saya gak punya kartu kredit, saya hanya punya no rekenening tabungan BCA saja, apakah itu bisa untuk membeli domain yg berbayar, makasih atas perhatiannya, di tunggu jawabannya yah mas. terima kasih

  33. Apenta.com Says:

    Untuk membeli domain berbayar silahkan ke http://www.apenta.com, terima kasih.

  34. Yandiko Says:

    http://www.dot.tk
    gratis juga

  35. Juan Sebastian Says:

    Di coba aaa……
    makasih yaaa..buat infonya…….

  36. cheap seo hosting Says:

    “I am writing to make you be aware of of the exceptional encounter my wife’s princess undergone browsing the blog. She mastered a lot of issues, which include what it is like to have an ideal helping character to make folks easily know precisely specific problematic subject areas. You undoubtedly surpassed our own expected results. Thank you for distributing the effective, trusted, informative as well as unique tips about the topic to Janet.”

  37. investasi10rb Says:

    Terima kasih atas artikelnya

  38. Wanita Dickes Says:

    “Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your weblog? My blog site is in the exact same area of interest as yours and my users would truly benefit from a lot of the information you present here. Please let me know if this ok with you. Thank you!”

Leave a Reply

preload preload preload